Новости Ассоциации

Состав Правления АСКОНКО на 2016-2018 гг

18 ноября 2016 года состоялось последнее в 2016 году собрание членов ассоциации консалтинговых компаний АСКОНКО, на котором был избран новый состав Правления ассоциации на 2016-2018 гг.

Подробнее
АСКОНКО об объединении консалтингового рынка
10 ноября 2016 года в коворкинговом центре «Точка кипения» Агентства стратегических инициатив прошел Форум «Формирование консолидированного представления о развитии профессии и отрасли консалтинга в Российской Федерации».
Подробнее
АСКОНКО обсудила развитие бизнеса по франшизе
21 октября 2016 года Инна Власова, пресс-секретарь Ассоциации Консалтинговых Компаний (АСКОНКО) посетила мастер-класс Эрнесто Гонсалеса, старшего вице-президента по развитию холдинга Росинтер «Темная сторона франчайзинга: как не ошибиться с выбором франшизы».
Подробнее
Объединение консалтингового рынка
13 октября 2016 года Светлана Емельянова, Президент Ассоциации консалтинговых компаний (АСКОНКО), приняла участие в стратегической сессии, посвященной импортозамещению консалтинга для госорганизаций и компаний с госучастием.
Подробнее
Второй год подряд АСКОНКО становится информационным спонсором Конференции «Проектирование бизнес-архитектур»
АСКОНКО приглашает присоединиться 27-28 октября 2016 года к ключевому событию года для профессионалов по бизнес-проектированию и управлению бизнес-процессами пятой конференции «Проектирование бизнес-архитектур 2016».
Подробнее