Новости Ассоциации

Инициативное исследование ЗАО «Решение» «Пандемия COVID-19: оценка качества информации для принятия управленческих решений»

Можно ли на основании публикуемых данных, связанных с пандемией COVID-19 принимать обоснованные управленческие решения? Откуда вообще берутся эти данные, с помощью каких методик они получаются, а если производятся какие-то расчеты, то насколько эти расчеты обоснованы? В этих вопросах попробовали разобраться специалисты консалтинговой компании ЗАО «Решение» (член АСКОНКО). Результаты их инициативного исследования «действующих методик оценки параметров, характеризующих эпидемиологическую обстановку,  можно прочитать в отчете, открытом для всех интересующихся.

Подробнее
Участие в жюри Конкурса тренингистов

15 ноября 2020 года состоялся последний этап IV всероссийского конкурса «Мастер бизнес-тренинга 2020» для специалистов более 10 лет в профессии. Светлана Емельянова, член Правления АСКОНКО, вместе с другими членами жюри оценивала работу конкурсантов.

Подробнее
Президент АСКОНКО выступил на Казахстанской неделе консалтинга 2020

31 октября 2020 года Владимир Сократилин, Президент АСКОНКО выступил на Казахстанской неделе консалтинга 2020 с докладом «Консалтинг: транформация в цифровую эпоху. Веселые картинки и путеводная звезда»

Подробнее
АСКОНКО объявляет о сборе заявок на участие в конкурсе консалтинговых кейсов

АСКОНКО объявляет о сборе заявок на участие в IV конкурсе консалтинговых кейсов - 2020. Срок подачи заявок до 20 декабря 2020 г. Выступления номинантов перед жюри пройдут в онлайн режиме в январе-феврале 2021 г. Представление и награждение лауреатов состоится в очном режиме на IV Фестивале кейсов АСКОНКО в марте-апреле 2021 года.

Подробнее
АСКОНКО продолжает выпускать хроники консалтинга

Ассоциация консалтинговых компаний АСКОНКО продолжает выпускать хроники консалтинга. 

В этом выпуске мы поделимся размышлениями членов АСКОНКО об особенностях, преимуществах и недостатках онлайн форматов для проведения мероприятий. Также мы продолжим публиковать фрагменты исследования ДНК независимого консультанта в свете пандемии КОВИД-19», выполненного Ассоциацией консультантов по управлению из Германии.

Подробнее
Состоялась XII конференция АСКОНКО «Консалтинг 21 века: будущее в настоящем»

03 и 04 сентября 2020 года состоялась конференция АСКОНКО на тему: «Консалтинг 21 века: будущее в настоящем». Президент АСКОНКО Светлана Емельянова отметила, что, хотя это уже XII конференция, она стала первой встречей в онлайн формате. И именно это позволило собрать людей из разных стран и регионов РФ.

Подробнее