Новости Ассоциации

АСКОНКО объявляет о сборе заявок на участие в конкурсе консалтинговых кейсов

АСКОНКО объявляет о сборе заявок на участие в IV конкурсе консалтинговых кейсов - 2020. Срок подачи заявок до 20 декабря 2020 г. Выступления номинантов перед жюри пройдут в онлайн режиме в январе-феврале 2021 г. Представление и награждение лауреатов состоится в очном режиме на IV Фестивале кейсов АСКОНКО в марте-апреле 2021 года.

Подробнее
АСКОНКО продолжает выпускать хроники консалтинга

Ассоциация консалтинговых компаний АСКОНКО продолжает выпускать хроники консалтинга. 

В этом выпуске мы поделимся размышлениями членов АСКОНКО об особенностях, преимуществах и недостатках онлайн форматов для проведения мероприятий. Также мы продолжим публиковать фрагменты исследования ДНК независимого консультанта в свете пандемии КОВИД-19», выполненного Ассоциацией консультантов по управлению из Германии.

Подробнее
Состоялась XII конференция АСКОНКО «Консалтинг 21 века: будущее в настоящем»

03 и 04 сентября 2020 года состоялась конференция АСКОНКО на тему: «Консалтинг 21 века: будущее в настоящем». Президент АСКОНКО Светлана Емельянова отметила, что, хотя это уже XII конференция, она стала первой встречей в онлайн формате. И именно это позволило собрать людей из разных стран и регионов РФ.

Подробнее
Новый президент АСКОНКО

В соответствии с Уставом Ассоциации консалтинговых компаний "АСКОНКО" на общем собрани членов  состоялось избрание нового президента ассоциации. Абсолютное большинство голосов получил Владимир Сократилин -исполнительный директор компании "РЕШЕНИЕ" (г. Санкт-Петебург) - который и стал на ближайшие два года стал новым президентом АСКОНКО.

Подробнее
АСКОНКО начинает сотрудничество с платформой деловых услуг «Деловой Советник/Оливия»

Ассоциация консалтинговых компаний АСКОНКО начинает сотрудничество с сообществом МИРАС/Фондом МИРАС НАСЛЕДИЕ и их проектом – платформой деловых услуг «Деловой Советник/Оливия»

Подробнее
Хроники консалтинга - выпуск 7.

В этом выпуске АСКОНКО объявляет о начале сотрудничества с порталом деловых услуг «Деловой Советник/Оливия» и публикует результаты исследования «ДНК независимого консультанта в свете пандемии КОВИД-19» (Германия).

Подробнее