Конференции

Репортаж с XI конференция АСКОНКО

13.09.2019 в Санкт-Петербурге состоялась XI конференция АСКОНКО на тему «Алиса против Васи: управление человеческим капиталом в изменяющемся мире».

Напомним, что сентябрьские конференции АСКОНКО – это уже ставшие регулярными встречи для профессионалов рынка и площадка для обсуждения глобальных трендов в бизнесе и обществе. Каждая конференция – это попытка понять, как тот или иной тренд влияет на консалтинговый рынок, его продукты, заказчиков и исполнителей. 

Подробнее
Состоялась XI конференция АСКОНКО на тему «Алиса против Васи: управление человеческим капиталом в изменяющемся мире». 

13.09.2019 в Санкт-Петербурге состоялась XI конференция АСКОНКО на тему «Алиса против Васи: управление человеческим капиталом в изменяющемся мире».  В ближайшие дни мы начнем выкладывать материалы: презентации, видео с выступлений и фотографии.

Подробнее
Завершилась регистрация на ежегодную конференцию-2019.

Завершилась регистрация на ежегодную профессиональную конференцию для консалтингового сообщества. В этом году гости АСКОНКО и РБК Санкт-Петербург обсудят управление человеческим капиталом в стремительно технологизирующемся мире: «Алиса против Васи».

Подробнее
Выступление Сергея Цыпляева на Х Конференции АСКОНКО

Выступление Сергея Цыпляева, декана Юридического факультета Северо-Западного филиала РАГСиНХ «Мифы и фобии цифрового общества» на Х ежегодной конференции «Консалтинг для цифрового общества: от паники к пониманию» (видео) 

Подробнее
Выступление Владимира Сократилина на Х Конференции АСКОНКО

Выступление Владимира Сократилина, члена правления АСКОНКО, Исполнительному директору Компании «Решение» с докладом «Консалтинг для цифрового общества: от паники к пониманию». (Видео и презентация)

Подробнее
Выступление Анатолия Гин на Х Конференции АСКОНКО

Выступление Анатолия Гина, директора проекта Creatime на X ежегодной профессиональной конференции «Консалтинг для цифрового общества: от паники к пониманию», 07 сентября 2018 года, г. Санкт-Петербур. (Видео и презентация)

Подробнее